Образовательные программы

19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения» (форма обучения-очная, срок обучения-2г10мес)

ИндексНаименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
О.00Общеобразовательный цикл
ОУД.00Обязательные учебные дисциплины
ОУД.1Русский язык
ОУД.2Литература
ОУД.3История
ОУД.4Обществознание
ОУД.5География
ОУД.6Иностранный язык
ОУД.7Математика
ОУД.8Информатика
ОУД.9Физическая культура
ОУД.10Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.11Физика
ОУД.12Химия
ОУД.13Биология
Индивидуальный проект по выбору
ПППрофессиональная подготовка
СГ.00Социально-гуманитарный цикл
СГ.01История России
СГ.02Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03Безопасность жизнедеятельности
СГ.04Физическая культура
СГ.05Основы бережливого производства
СГ.06Основы финансовой грамотности
ОПБОбязательный профессиональный блок
МДМ.01Технология производства продукции животноводства
ОП.06Производство продукции животноводства
ОП.08Биохимия мяса и молока
МДМ.02Основы автоматизации сельскохозяйственного процесса
ОП.02Процессы и аппараты
ОП.04Автоматизация технологических процессов
МДМ.03Инновационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.01Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОПД.07Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания животного происхождения
ОПД.08Метрология и стандартизация
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.01Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства из мясного сырья
МДК 01.01Сдача-приемка сырья и расходных материалов для производства мясной продукции
МДК 01.02Технологические операции производства мясной продукции на автоматизированных технологических линиях в соответствии с технологическими инструкциями
УП.01Учебная практика
ПП.01Производственная практика
ПМ.01 ЭККвалификационный экзамен
ПМ.02Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
МДК 02.01Системы контроля качества на предприятиях молочной промышленности
МДК 02.02Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли
МДК.02.03Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
УП.02Учебная практика
ПП.02Производственная практика
ПМ.01 ЭККвалификационный экзамен
ПМ.03Обеспечение деятельности структурного подразделения
МДК.03.01Управление структурным подразделением организации
УП.03Учебная практика
ПП.03Производственная практика
ПМ.03 ЭККвалификационный экзамен
ДПБДополнительный профессиональный блок (Глава К(Ф)Х «Новый путь»)
Опд.1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Опд.2Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
Опд.3Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Опд.4Основы исследовательской деятельности
ПМ.04Обвальщик мяса
МДК 04.01Технология обвалки мяса
УП.04Учебная практика
ПП.04Производственная практика
ПМ.04 ЭККвалификационный экзамен
ПДП.00Производственная практика (преддипломная)

29.01.07 Портной (форма обучения-очная, срок обучения — 1г10мес)

ОУД.00Обязательные учебные дисциплины
ОУД.01Русский язык
ОУД.02Литература
ОУД.03История
ОУД.04Обществознание
ОУД.05География
ОУД.06Иностранный язык
ОУД.07Математика
ОУД.08Информатика
ОУД.09Физическая культура
ОУД.10Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.11Физика
ОУД.12Химия
ОУД.13Биология
ОУД.14Индивидуальный проект по выбору
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Экономика организации
ОП.02Основы деловой культуры
ОП.03Основы материаловедения
ОП.04Основы конструирования и моделирования одежды
ОП.05Основы художественного проектирования одежды
ОП.06Безопасность жизнедеятельности
ОП.07Финансовая грамотность
ОП.08Технология поиска работ и трудоустройства
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.01Пошив швейных изделий по индивидуальным заказам
МДК.01.01Технология пошива швейных изделий по индивидуальным заказам
УП.01Учебная практика
ПП.01Производственная практика
ПМ.02Дефектация швейных изделий
МДК 02.01Устранение дефектов с учетом свойств  ткани
УП.02Учебная практика
ПП.02Производственная практика
ПМ.03Ремонт и обновление швейных изделий
МДК 03.01Технология ремонта и обновления швейных изделий
МДК 03.02Учебная практика
УП.03Производственная практика
ФК.00Физическая культура

08.01.28 Мастер отделочных строительных и декоративных работ (форма обучения-очная, срок обучения-1г10мес)

О.00Общеобразовательный цикл
ОБД.00Общие дисциплины (обязательные)
ОУД.01Русский язык
ОУД.02Литература
ОУД.03История
ОУД.04Обществознание
ОУД.05География
ОУД.06Иностранный язык
ОУД.07Математика
ОУД.08Информатика
ОУД.09Физическая культура
ОУД.10Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.11Физика
ОУД.12Химия
ОУД.13Биология
ОУД.14Индивидуальный проект по выбору
СГ.00Социально-гуманитарный цикл
СГ.01История России
СГ.02Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03Безопасность жизнедеятельности
СГ.04Физическая культура
СГ.05Основы бережливого производства
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Основы строительного черчения
ОП.02Основы строительного материаловедения
ОП.03Строительные машины и средства малой механизации
ОП.04Основы бизнеса, коммуникаций и финансовой грамотности
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.01Выполнение штукатурных и декоративных работ
МДК.01.01Технология штукатурных и декоративных работ
УП.01Учебная практика
ПП.01Производственная практика
ПМ.03Выполнение малярных и декоративно-художественных работ
МДК 03.01Технология малярных и декоративно-художественных работ
УП.03Учебная практика
ПП.03Производственная практика

08.01.27 Мастер общестроительных работ, (форма обучения-очная, срок обучения-10мес)

СГ.00Социально-гуманитарный цикл
СГ.01История России
СГ.02Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03Безопасность жизнедеятельности
СГ.04Физическая культура
СГ.05Основы бережливого производства
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Основы строительного черчения
ОП.02Основы строительного материаловедения
ОП.03Строительные машины и средства малой механизации
ОП.04Основы бизнеса, коммуникаций и финансовой грамотности
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.01Выполнение каменных работ
МДК 01.01Технология каменных работ
МДК 01.02Технология монтажных работ при возведении кирпичных зданий
УП.01Учебная практика
ПП.01Производственная практика
ПМ.02Выполнение бетонных и опалубочных работ
МДК 02.01Технологии бетонных и опалубочных работ
УП.02Учебная практика
ПП.02Производственная практика
ПМ.03Выполнение арматурных работ
МДК 03.01Технологии арматурных работ
УП.03Учебная практика
ПП.03Производственная практика

43.01.09 «Повар, кондитер» (форма обучения — очная, срок обучения — 3г 10 мес)

О.00Общеобразовательный цикл
ОУД.00Обязательные учебные дисциплины
ОУД.01Русский язык
ОУД.02Литература
ОУД.03История
ОУД.04Обществознание
ОУД.05География
ОУД.06Иностранный язык     
ОУД.07Математика
ОУД.08Информатика
ОУД.09Физическая культура
ОУД.10Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.11Физика
ОУД.12Химия
ОУД.13Биология
ОУД.14Индивидуальный проект по выбору
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05Основы калькуляции и учета
ОП.06Охрана труда
ОП.07Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08Безопасность жизнедеятельности
ОП.09Физическая культура
ОП.10Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.11Организация обслуживания в ресторане
ОП.12Финансовая грамотность
ОП.13Основы предпринимательской деятельности
ОП.14Тувинская национальная кухня
ОП.15Технология поиска работы и трудоустройства
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК 01.01Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.02Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01Учебная практика
ПП.01Производственная практика
ПМ.02Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК 02.01Организация приготовления, подготовки креализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 02.03Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации национальных горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.02Учебная практика
ПП.02Производственная практика
ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.03Учебная практика
ПП.03Производственная практика
ПМ.04Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих  холодных сладких блюд, десертов, напитков
УП.04Учебная практика
ПП.04Производственная практика
ПМ.05Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК 05.01Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05Учебная практика
ПП.05Производственная практика

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)), (форма обучения-очная, срок обучения-10мес)

ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Основы инженерной графики
ОП.02Основы  электротехники
ОП.03Основы материаловедения
ОП.04Допуски и технические измерения
ОП.05Основы экономики
ОП.06Безопасность  жизнедеятельности
ОП.07Нормативно-техническая документация
ОП.08Технический английский язык
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.01Подготовительно- сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование
МДК 01.02Технология производства сварных конструкций
МДК.01.03Подготовительные и сборочные операции перед сваркой
МДК 01.04Контроль качества сварных соединений
УП.01Учебная практика
ПП.01Производственная практика
ПМ.02Ручная дуговая сварка(наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
МДК 02.01Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами
УП.02Учебная практика
ПП.02Производственная практика
ФК.00Физическая культура

36.01.02 Мастер животноводства, (форма обучения-очная, срок обучения-10мес)

ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Биология сельскохозяйственных животных с основами зоотехнии
ОП.02Основы ветеринарной санитарии и зоогигиены
ОП.03Экологические основы природопользования
ОП.04Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05Безопасность жизнедеятельности
ОП.06Основы финансовой  грамотности
ОП.07Основы предпринимательской деятельности
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.01Выполнение механизированных работ на фермах и комплексах крупного рогатого скота
МДК.01.01Машины и оборудование ферм и комплексов крупного рогатого скота
МДК 01.02Технология механизированных работ на фермах и комплексах крупного рогатого скота
УП.01Учебная практика
ПП.01Производственная практика
ПМ.02Машинное доение
МДК 02.01Технологии машинного доения
УП.02Учебная практика
ПП.02Производственная практика
ПМ.03Выполнение механизированных работ на свиноводческих фермах и комплексах
МДК 03.01Машины и оборудование свиноводческих ферм и комплексов
МДК 03.02Технологии механизированных работ на свиноводческих фермах и комплексах
УП.03Учебная практика
ПП.03Производственная практика
ПМ.04Выполнение механизированных работ на птицефабриках
МДК 04.01Машины и оборудование птицефабрик
МДК 04.02Технологии механизированных работ на птицефабриках
УП.04Учебная практика
ПП.04Производственная практика
ПМ.05Выполнение механизированных работ на овцеводческих фермах и комплексах
МДК 05.01Машины и оборудование овцеводческих ферм и комплексов
МДК 05.02Технология механизированных работ на овцеводческих фермах и комплексах
УП.05Учебная практика
ПП.05Производственная практика
ФК.00Физическая культура

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (форма обучения-очная, срок обучения-3г10мес)

О.00Общеобразовательный цикл
ОБД.00Общие дисциплины (обязательные)
ОДБ.01Русский язык
ОДБ.02Литература
ОДБ.03Иностранный язык
ОДБ.04Математика
ОДБ.05История
ОДБ.06Физическая культура
ОДБ.07ОБЖ
ОДБ.08Астрономия
ОДП.00Общие дисциплины (профильные)
ОДП.01Информатика
ОДП.02Физика
ОДП.03Химия
ОДП.04Обществознание
ОДП.05Биология
ОДП.06География
ОДП.07Экология
ОДД.00Общие дисциплины (дополнительные)
ОДД.01Право
ОГСЭ.00Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01Основы философии
ОГСЭ.02История
ОГСЭ.03Иностранный язык
ОГСЭ.04Физическая культура
ОГСЭ.05Русский язык и культура речи
ЕН.00Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01Математика
ЕН.02Экологические основы природопользования
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Основы агрономии
ОП.02Основы зоотехнии
ОП.03Основы механизации, электрификации и автомотизации СХП
ОП.04Инженерная графика
ОП.05Техническая механика
ОП.06Материаловедение
ОП.07Основы аналитической химии
ОП.08Микробиология, санитария и гигиена
ОП.09Метрология, стандартизация и подтверждения качества
ОП.10Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12Охрана труда
ОП.13Безопасность жизнедеятельности
ОП.14Основы предпринимательской деятельности
ОП.15Технология поиска работы и трудоустройства
ОП.16Финансовая грамотность
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.01Производство и первичная обработка продукции растениеводства
МДК 01.01Технология производства продукции растениеводства
УП.01Учебная практика
ПП.01Производственная практика
ПМ.02Производство и первичная обработка продукции животноводства
МДК 02.01Технология производства продукции животноводства
МДК 02.02Кормопроизводство
УП.02Учебная практика
ПП.02Производственная практика
ПМ.03Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
МДК 03.01Технология хранения, транспортировки и реализация с/х продукции
МДК 03.02Сооружение и оборудование по хранению и переработке с/х продукции
УП.03Учебная практика
ПП.03Производственная практика
ПМ.04Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
МДК 04.01Управление структурным подразделением организации
УП.04Учебная практика
ПП.04Производственная практика
ПМ.05Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК 05.01Заготовитель продуктов и сырья
МДК 05.02Приемщик с/х продуктов
УП.05Учебная практика
ПП.05Производственная практика
ПДППреддипломная практика
ПАПромежуточная аттестация

19.01.04 Пекарь, на базе 9 класса (форма обучения-очная, срок обучения-2г10мес)

О.00Общеобразовательный цикл
ОБД.00Общие дисциплины (обязательные)
ОДБ.01Русский язык
ОДБ.02Литература
ОДБ.03Иностранный язык
ОДБ.04Математика
ОДБ.05История
ОДБ.06Физическая культура
ОДБ.07ОБЖ
ОДБ.08Астрономия
ОДП.00Общие дисциплины (профильные)
ОДП.01Информатика
ОДП.02Физика
ОДП.03Химия
ОДП.04Обществознание (вкл. экономику и право)
ОДП.05Биология
ОДП.06География
ОДП.07Экология
ОДД.00Общие дисциплины (дополнительные)
ОДД.01Родной язык
ОДД.02Психология
ОДД.03История родного края
ОДД.04Этика, эстетика
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.03Безопасность жизнедеятельности
ОП.04Рисование и лепка
ОП.05Основы предпринимательской деятельности
ОП.06Технология поиска работы и трудоустройства
ОП.07Финансовая грамотность
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.01Приготовление размножении и выращивании дрожей
МДК.01.01Технология размножении и выращивании дрожжей
УП.01Учебная практика
ПП.01Производственная практика
ПМ.02Приготовление теста
МДК 02.01Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
МДК 02.02Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
УП.02Учебная практика
ПП.02Производственная практика
ПМ.03Разделка теста
МДК 03.01Технология деления теста, формирование тестовых заготовок
МДК 03.02Технология разделки мучных кондитерских изделий
УП.03Учебная практика
ПП.03Производственная практика
ПМ.04Термическая обработка теста и отделка поверхности
МДК 04.01Технология обработки теста и отделка поверхности
МДК 04.02Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
УП.04Учебная практика
ПП.04Производственная практика
ПМ.05Укладка и упаковка готовой продукции
МДК 05.01Технология укладки и упаковки готовой продукции
УП.05Учебная практика
ПП.05Производственная практика
ФК.00Физическая культура

08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ (форма обучения-очная, срок обучения-2г10мес)

О.00Общеобразовательный цикл
ОБД.00Общие дисциплины (обязательные)
ОДБ.01Русский язык
ОДБ.02Литература
ОДБ.03Иностранный язык
ОДБ.04Математика
ОДБ.05История
ОДБ.06Физическая культура
ОДБ.07ОБЖ
ОДБ.08Астрономия
ОДП.00Общие дисциплины (профильные)
ОДП.01Информатика
ОДП.02Физика
ОДП.03Химия
ОДП.04Обществознание (вкл. экономику и право)
ОДП.05Биология
ОДП.06География
ОДП.07Экология
ОДД.00Общие дисциплины (дополнительные)
ОДД.01Родной язык
ОДД.02Психология
ОДД.03История родного края
ОДД.04Этика, эстетика
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Основы строительного черчения
ОП.02Основы технологии отделочных строительных работ
ОП.03Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.04Безопасность жизнедеятельности
ОП.05Физическая культура
ОП.06Материаловедение
ОП.07Психология личности и профессиональное самоопределение
ОП.08Основы строительного производства
ОП.09Финансовая грамотность
ОП.10Основы деловой культуры
ОП.11Основы предпринимательской деятельности
ОП.12Технология поиска работыи трудоустройства
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.01Выполнение штукатурных и декоративных работ
МДК.01.01Технология штукатурных и декоративных работ
УП.01Учебная практика
ПП.01Производственная практика
ПМ.03Выполнение малярных и декоративно-художественных работ
МДК 03.01Технология малярных и декоративно-художественных работ
УП.03Учебная практика
ПП.03Производственная практика
ДЭ.00Демонстрационный экзамен
ПАПромежуточная аттестация

08.01.07 Мастер общестроительных работ (форма обучения-очная, срок обучения-2г10мес)

О.00Общеобразовательный цикл
ОБД.00Общие дисциплины (обязательные)
ОДБ.01Русский язык
ОДБ.02Литература
ОДБ.03Иностранный язык
ОДБ.04Математика
ОДБ.05История
ОДБ.06Физическая культура
ОДБ.07ОБЖ
ОДБ.08Астрономия
ОДП.00Общие дисциплины (профильные)
ОДП.01Информатика
ОДП.02Обществознание (вкл.  экономику и право)
ОДП.03Биология
ОДП.04Физика
ОДП.05Химия
ОДП.06География
ОДП.07Экология
ОДД.00Общие дисциплины (дополнительные)
ОДД.01Родной язык
ОДД.02Психология
ОДД.03История родного края
ОДД.04Этика, эстетика
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Основы строительного черчения
ОП.02Основы технологии общестроительных работ
ОП.03Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.04Безопасность жизнедеятельности
ОП.05Физическая культура
ОП.06Основы материаловедения
ОП.07Основы электротехники
ОП.08Финансовая грамотность
ОП.09Технология поиска работ и трудоустройства
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.02Выполнение бетонных работ
МДК 02.01Технология бетонных работ
УП.02Учебная практика
ПП.02Производственная практика
ПМ.03Выполнение каменных работ
МДК 03.01Технология каменных работ
МДК 03.02Технология монтажных работ при возведении кирпичных зданий
УП.03Учебная практика
ПП.03Производственная практика
ПМ.05Выполнение печных работ
МДК 05.01Технология печных работ
УП.05Учебная практика
ПП.05Производственная практика
ПАПромежуточная аттестация

36.01.02 Мастер животноводства (форма обучения-очная, срок обучения-2г10мес)

О.00Общеобразовательный цикл
ОДБ.00Общие дисциплины (обязательные)
ОДБ.01Русский язык
ОДБ.02Литература
ОДБ.03Иностранный язык
ОДБ.04Математика
ОДБ.05История
ОДБ.06Физическая культура
ОДБ.07ОБЖ
ОДБ.08Астрономия
ОДП.00Общие дисциплины (профильные)
ОДП.01Информатика
ОДП.02Физика
ОДП.03Химия
ОДП.04Обществознание (вкл. экономику и право)
ОДП.05Биология
ОДП.06География
ОДП.07Экология
ОДД.00Общие дисциплины (дополнительные)
ОДД.01Родной язык
ОДД.02Психология
ОДД.03История родного края
ОДД.04Этика, эстетика
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Биология сельскохозяйственных животных с основами зоотехнии
ОП.02Основы ветеринарной санитарии и зоогигиены
ОП.03Экологические основы природопользования
ОП.04Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05Безопасность жизнедеятельности
ОП.06Основы финансовой грамотности
ОП.07Основы предпринимательской деятельности
П.00Профессиональный цикл
ПМ.00Профессиональные модули
ПМ.01Выполнение механизированных работ на фермах и комплексах крупного рогатого скота
МДК.01.01Машины и оборудование ферм и комплексов крупного рогатого скота
МДК 01.02Технология механизированных работ на фермах и комплексах крупного рогатого скота
УП.01Учебная практика
ПП.01Производственная практика
ПМ.02Машинное доение
МДК 02.01Технология машинного доения
УП.02Учебная практика
ПП.02Производственная практика
ПМ.03Выполнение механизированных работ на свиноводческих фермах и комплексах
МДК 03.01Машины и оборудование свиноводческих ферм и комплексов
МДК 03.02Технологии механизированных работ на свиноводческих фермахи комплексах
УП.03Учебная практика
ПП.03Производственная практика
ПМ.04Выполнение механизированных работ на птицефабриках
МДК 04.01Машины и оборудование птицефабрик
МДК 04.02Технологии механизированных работ на птицефабриках
УП.04Учебная практика
ПП.04Производственная практика
ПМ.05Выполнение механизированных работ на овцеводческих фермах и комплексах
МДК 05.01Машины и оборудование овцеводческих ферм и комплексов
МДК 05.02Технология механизированных работ на овцеводческих фермах и комплексах
УП.05Учебная практика
ПП.05Производственная практика
ФК.00Физическая культура
ПАПромежуточная аттестация